Privacy Notice

 

Datenschutzerklärung

Herzlich Willkommen auf unserer Webseite!
Wir legen größten Wert auf den Schutz Ihrer Daten und die Wahrung Ihrer Privatsphäre. Nachstehend informieren wir Sie deshalb über die Erhebung und Verwendung persönlicher Daten bei Nutzung unserer Webseite.

Anonyme Datenerhebung
Sie können unsere Webseiten besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern in diesem Zusammenhang keinerlei persönliche Daten. Um unser Angebot zu verbessern, werten wir lediglich statistische Daten aus, die keinen Rückschluss auf Ihre Person erlauben.
 

Erhebung und Verarbeitung bei Nutzung des Kontaktformulars
Bei Nutzung des Kontaktformulars erheben wir personenbezogene Daten (Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person) nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang. Ihre E-Mail-Adresse nutzen wir nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage. Ihre Daten werden anschließend gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben.
 

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten
Wir erheben personenbezogene Daten (Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person) nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang. Die Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung sowie zur Bearbeitung Ihrer Anfragen.
Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden alle personenbezogenen Daten zunächst unter Berücksichtigung steuer- und handelsrechtlicher Aufbewahrungsfristen gespeichert und dann nach Fristablauf gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben.
 

Weitergabe personenbezogener Daten
Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung erfolgt nicht. Ausgenommen hiervon sind lediglich unsere Dienstleistungspartner, die wir zur Abwicklung des Vertragsverhältnisses benötigen. In diesen Fällen beachten wir strikt die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes. Der Umfang der Datenübermittlung beschränkt sich auf ein Mindestmaß.
 

Cookies
Unsere Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten.
 

Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung von Daten
Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie das Recht auf Berichtigung, Löschung bzw. Sperrung. Kontaktieren Sie uns auf Wunsch.

Die Kontaktdaten finden Sie in unserem Impressum.

Back

Categories
Welcome back!
Bestsellers

01. Flatring wedge rivets

13,90 EUR
19 % VAT incl. excl. Shipping costs

02.

29,95 EUR
19 % VAT incl. excl. Shipping costs

03.

from 3,99 EUR
19 % VAT incl. excl. Shipping costs

04. Brass flatring round rivets

9,99 EUR
19 % VAT incl. excl. Shipping costs

05.

6,99 EUR
19 % VAT incl. excl. Shipping costs

06. Tabard Ole

instead 26,49 EUR
only 21,99 EUR
you save 17 % / 4,50 EUR
19 % VAT incl. excl. Shipping costs

07. Medieval shirt

24,85 EUR
19 % VAT incl. excl. Shipping costs

08. Breeches 15. century

64,90 EUR
19 % VAT incl. excl. Shipping costs

09.

16,95 EUR
19 % VAT incl. excl. Shipping costs

10.

11,99 EUR
19 % VAT incl. excl. Shipping costs
More about...
Information
Special offers

Tabard Ole

Tabard Ole
instead 26,49 EUR
only 21,99 EUR
you save 17 % / 4,50 EUR

19 % VAT incl. excl. Shipping costs

Special offers »
Manufacturer
Quick purchase
Please enter the article no. from our catalogue.
Newsletter subscription

e-mail address

Customer group


Customer group: Guest